Неправильных решений не бывает
Ведь в закоулистых превратностях судьбы,
всегда с небес нам Кто-то помогает
В делах житейских, и в делах любви
Но сами люди часто усложняют,
Им кажется - чуть прошлое смени,
И чудо будет (так они мечтают)
Но что посеял, то теперь и жни
Свидетельство о публикации №114040202645
С теплом, Олег
Олег Малышев 22.04.2014 11:44 Заявить о нарушении
Ирина Ерастова 22.04.2014 19:10 Заявить о нарушении