Первый

           Положил я время на весы,
           Для чего и сам не знаю,
           А на весах, не время,а грехи,
           Я крикнул:-Отдаю!Хватайте!

           Грехи,таращили глаза:-
           С ума сошел, видать хозяин,
           Кто за бесплатно их возьмет?
           Когда и муха облетает...

           И я, решил поторговаться,
           Стал всех заманивать ценой,
           Давал попробовать кусочек,
           Чтоб окунулись в рай земной.   

           Запахло, чем то не привычным,
           Рекой, бежали слюнки изо рта,
           И все грехи,кто в розницу,кто оптом,      
           С руками оторвали у меня.

           Счастливый,с чистою душой,
           Как после бани,полон сил,
           Но первый грех, я прячу возле сердца,
           И не продам,настолько он мне мил...
          
                2.04.2014г.


          




          
          
          
          


Рецензии