Дни летят так незаметно

Дни летят так незаметно...
Гершман Лена

Дни летят так незаметно,
Пролетают словно птицы,
Облаками, неприметно,
Легким дымом, что клубится..

Нежным утром на рассвете,
Каплями дождя и снегом,
Могут превратиться в ветер,
Или стать вечерней негой.

Растворятся мглой ночною,
Звездами, луной на небе,
Станут мною иль тобою,
Не устанут в своем беге.

Так и будут вечно длиться,
Нескончаемым заводом,
Города исчезнут, лица,
Время мчится своим ходом.

Повторяясь монотонно,
От событья до событья,
Альтом или  баритоном,
До последнего соитья...(ЛГ)


Рецензии
Жизненно и мудро, Лена!

С ласковым теплом

Яков Вортсман   14.09.2020 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!!!!

Лена Гершман   22.09.2020 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.