Холод

  Ты ушел от меня и сказал:
  Ключ мне верни!
  Ушел и пропал.
  Небо затянули серые тучи,
  Но нет для меня на земле,
  Никого лучше тебя!
  Ты же знаешь, что я твоя.

  Ты ушел от меня навсегда,
  Ты сказал мне,
  Что больше я не нужна!
  Двери захлопнув за собой,
  Ты ушел от меня к другой!
  В сердце холод твоем и лед,
  Будто айсберг с севера идет!

  Ты решил, что я слишком глупа
  И такая жена, тебе не нужна!
  Что-же, может ты верно решил,
  Что в сердце свое холод впустил.
  Можешь делать все, что хочешь,
  Лишь бы мозги мне не морочил!
  Я буду ждать тебя!
 
   


Рецензии