Смотрю я долго на Жыганова

Смотрю я долго на Жыганова
И очень хочется понять:
Зачем впустили в свои души
Сию общественную  ...?

Он вроде тоже за Отечество,
За коммунизм - и за народ,
Но пышным цветом расцветает
Его лишь личный огород...

Он вроде бога с партбилетом,
Благоухает и цветет
А где-то там, внизу, страдает
Им недособранный народ!..

Вот и вчера он, в общем хоре,
Пропел про право проживать
Любым козлам* из СССРа,
В России нашей: твою мать!..

Теперь Россия будет в коме,
А эмигранты, по стране,
На праве равного, средь равных,
Отслужат мессу Сатане...

Гляжу - и думаю: зачем же
Дано нам право выбирать,
Из стада стриженых баранов,
Сию общественную  ...?!


* те, для  кого Россия никогда не будет Родиной...


Рецензии