скука

Выходить только там,
Где написано "Выход",
Входить только там,
Где написано "Вход".
Чихать только там,
Где место для чихов,
Просыпаться, когда восход.

Любить только там,
Где спальное место,
Смеяться только,
когда "Аншлаг",
Замуж тогда,
когда ты невеста,
И обязательно
макароны в дуршлаг.

Мучиться там,
Где написано "Мука",
В театр желательно
платье в горох.
Скука, скука,
скука, скука.
Ох.


Рецензии