Я верю

Я кто тебе?.... пришёл и вышел…
И чай,… холодненький уже…
Тут – потолок,… любви до крыши…
Победа… в старом гараже…
Вот так и будем?.. сны глотая…
Обманом путая всю ночь…
Мы…. только … двое… были в Рае…
Потом был,… сын,…. а может… дочь…
Мы переедим это море…
Скорее,…. так,…. переплывём…
Четвёртый муж – жене не горе…
Херовый принц,… а мы всё… ждём.

2014.04.01


Рецензии