Донбасс не скачет

      

                «Хто не скаче, той – москаль»
               
               
Долой фашизм! Фашизму – нет!
Донбасс России шлёт привет!
Отец наш был исконно русским.
Кобзарь – нам друг, но ближе – Пушкин!

Не хочет Киев слышать нас…
Нас – протестующий Донбасс!
И, самозваною мессией,
Стремится разлучить с Россией.

Мы не забыли наш исток…
Донбасс за свой Юго-Восток!
Без всяких западных подачек.
Донбасс – москаль! Донбасс – не скачет!..

Донбасс – республика трудяг!
Донбасс – не гонит порожняк!
Наелись галицких подарков…
Долой из власти олигархов!

Донбасс, вставай! Донбасс, вставай!
Борьбу с фашизмом продолжай.
Воспрять он делает попытки –
Грозят войною недобитки

Донбасс вставай! Донбасс кричи!
С собой считаться   научи,
И банду наглых подлецов,
И обладателей дворцов,

Долой фашизм! Фашизму – нет!
Донбасс России шлёт привет!
Заявим веско и сурово –
Не быть Донбассу в слугах Львова!


Рецензии
Надеюсь, Донбасс сможет научить считаться с собой!
Спасибо, Евгений, за Вашу неизменную и твёрдую позицию.

Мунира Ермолова   07.05.2014 00:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Мунира, С праздником!

Евгений Крюков-Донской   08.05.2014 23:44   Заявить о нарушении
И Вас с Днём Победы, Евгений!

Мунира Ермолова   09.05.2014 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.