Я за пределом
Я за пределом разумного.
Мир,что все время снится мне,
Растет, как мечта безумная...
Только сны, уходя испаряются
оставляя душе отчаяние,
День за днем, недели сменяются
И идем от конца к началу мы.
Солнце светит сквозь ветки деревьев,
И на спуске нервов курок...
Будет все хорошо...
Наверное...
Свидетельство о публикации №114040202496