Прости дурака

Улыбка…. это так…. от скуки…
Как кофе утренний,…. почти…
Ты…. не поверишь,…. был у друга…
Метали старые харчи…
И водку… тоже… двинь стаканы…
Себе на стенке всё отметь…
Тебе – твой Путин,… мне – Обама…
Короче,… хватит тут пи
Вернулся папа,… дом стал краше…
Часы…. на летний,…. заведи…
Кому тот Крым,… а мне – та раша…
Стели постель,…. и не пи

2014.04.01


Рецензии