Разбуди меня

Разбуди меня нежно,рукою...
по утру, когда солнце встает..
Прикоснись бархатистой щекою,
что бы снять мне с ресниц сна полет.

Поцелуй...Обними...и признайся..,
всех любимей на свете лишь я,
и понять меня постарайся,
как мне плохо всегда без тебя...

Улыбнись лучезарной улыбкой,
Освещая мне к счастию путь...
И конечно же кофе горячий,
Мне в постель принести не забудь..!


Рецензии