Жесткий
Включай мозги-решай проблемы.
Не надо глядя на других,
Себя тащить по спинам их,
Когда кругом по беспределу-
Сожми кулак-
Решай проблему.
Твори себя,
Но меру знай,
Других хоть малость уважай,
Не будь зверьем -
Ставь дух над телом,
Стук сердца твой-назло проблемам..
Свидетельство о публикации №114040202447
И как математик - пишется дилемма.
Сергей Колонов 01.10.2014 12:00 Заявить о нарушении
Стефан Римский 03.10.2014 19:36 Заявить о нарушении