Как покойно...

Как покойно, родной, на плече у тебя
На заре просыпаться от счастья.
Ничего нет прекраснее нашей любви,
Не страшны ей любые ненастья.

Пусть гроза за окном, не гремит, а поёт,
Теплым ливнем весенним тревожа.
Яркой радугой небо украсив, пройдёт,
Не надолго зависнув над домом.

И по мокрой траве мы с тобой побежим,
Чтоб под яркою этой дугою,
Загадать бы желанье одно на двоих,
 А какое, пожалуй, я скрою.


01.04.2014г. Инна Алещенко


Рецензии