Братьям
В какой жестокости глухой
Мы жили с ранних лет;
И редко знали мы покой,
Но часто слово "нет".
Нередко слышали в ответ,
Что хлеба в доме нет;
Когда просили мы конфет,
Нам отвечали:" Денег нет!"
Мы знали жмых и лебеду,
Другой подножный корм-
Короче, знали мы беду
Повыше всяких норм...
Но как-то вышли из пучины:
Давно не мальчики - мужчины;
И нас роднить должно начало,
Но связей так осталось мало...
Придя с работы в тёплый дом,
Спешу я встретиться с письмом
Среди сегодняшних газет-
Но где же письма? Писем нет...
Свидетельство о публикации №114040202439
Сергей Беляков-Сибирский 04.04.2014 09:48 Заявить о нарушении
братьев...) завидую Вам...
С уважением, Виктор.
Виктор Федорович Корчагин 04.04.2014 10:27 Заявить о нарушении