В России бунтовать им не было бы смысла!?

Зло завистью живёт, а глупость ищет повод.
Там сплетню сочинит тут что нибудь соврёт.
Жаль не военный год ни голод и не холод.
Дуреет часто сброд- не едет в огород.

Зажравшихся полно и разодетых тоже.
Но чаще не людей, А урок и воров.
У каждого хапка с мертвецкой миной рожа.
Приехали из тьмы отнять у светлых кров.

На Украине бунт из Ада черти вышли.
При золотых зубах -на пузе- пистолет.
В России бунтовать им не было бы смысла.
Тут для больших воров- нигде- препятствий нет.

Эпоха как всегда в начале века злая.
Ещё Бог крепко спит  и не очистил Мир.
Каретник стоят- повыше чем- сараи.
Под ними на горе для стариков сортир.

Злу жажды не унять- и сплетникам- поможет.
Добро хохочет всё и с песнями живёт.
Сегодня править свет и доброта не может.
Но будет год иной когда Ад в глубь уйдёт.


Рецензии