Детство

Моё уходит детство,
Его не возвратить.
Как хочется порою
Девчонкой малой быть.

И бегать босоногой
По лужам и росе,
И под дождём купаться
С улыбкой на лице.

Как хочется порою
Вернуться в это место,
Где солнце за горою,
Где проходило детство.

Моё уходит детство,
Его не возвратить.
Как хочется на время
О всех делах забыть.

Как хочется вернуться
Обратно лет на пять,
И этой тёплой ночью
Под звёздами гулять!

Как хочется увидеть
Друзей своих из детства,
И обрести свободу,
Свободу малолетства!

июль, 2007г.


Рецензии