Скуучный вечер

Скучный вечер.
Уже около позднего...
И все мысли только о ней.
И давление скачет - бессоница...
Весь в стихах.
Так заснуть побыстрей.

Хоть уставший вернулся с работы...
В голове безмятежно она.
Приберусь, закурю и подумаю.
Извиниться бы как, ведь жена...

Дом холодный, пустой в одиночестве.
Не придёт дорогая моя...
И цветами не пахнет засохшими...
Виноват я дурак ! ...не тая.

Щемит сердце тисками станочными...
Нарисую тебя я в стихах.
Ты узнаешь, увидишь...заплакаешь.
Позовёшь...Я приду весь в "бантах".

...Скучный вечер.
Уже около позднего...
И все мысли только о них.
Пусть приснятся дочурка и женушка...
В сладких снах. Вот и кончился стих.

05.12.13 /Влдмр37


Рецензии