Фантазия...

Я тебя люблю, ну как мне быть?
Ведь тебя любить мне не возможно.
Ну и как мне без тебя прожить?
Я спрошу тебя так осторожно.

Как меня не хочешь ты понять,
Что тебя люблю я откровенно.
Почему не хочешь ты принять,
То, что в жизни будет неизменно.

То, что будет в жизни навсегда,
Навсегда со мною и с тобою.
И надеюсь что невзгод беда
Пролетит как буря...стороною.

Я хочу на жизненном пути
Быть всегда с тобою самым милым.
Я хочу любовь с тобой найти
И понять...она неповторима.

Не хочу, чтобы невзгод беда
Сделала бы нас тобой несчастными.
Я хочу, чтоб в ЗАГСе ты сказала ДА
ДА Валера жизнь прожить с тобой согласна.


Рецензии