На подушке твоей, наверное...

***
На подушке твоей, наверное,
Аромат медовых волос.
Волненье, словно чувство первое,
Тем вечером в сердце зажглось.
Ты добр, мой ангел...и холоден,
Ко мне прилетать зачастил,
Жалить докрасна диким оводом.
Видно, Бог так благословил.

2013


Рецензии