Зачем...

Зачем тебя я жду, зачем?
Зачем тебя я жду напрасно?
Ну где же ты сейчас и с кем,
Все так же сказочно прекрасна.

Зачем напрасно жду я вновь,
Что мне ответишь улыбаясь.
Подаришь мне свою любовь,
Так откровенно, не стесняясь.

Я вновь дарю тебе цветы,
В них я любовь тебе вручаю.
Но не со мной мой ангел ты
И взгляд холодный я встречаю.

Ну что скачать не знаю я,
Когда все сказано и глупо,
И знаешь ты, судьба моя
Свою слезу роняет скупо.

Тебя люблю и очень жду,
Твою улыбку смех твой звонкий.
Ты позови и я приду,
И назову я олененком.


Рецензии