Весенний Сон... В седые годы

И, всё-таки,  Весна пришла...
Пусть  поутру  ещё  прохлада...
Случайная   пурга... прошла...
А  сердце  жжёт...  Любви  услада...
       Вернулся  мой  заветный  Сон...
       И потянулся,  улыбнулся...
       Рассвет  весенний  заглянул...
       Порозовел...   С Мечтой  проснулся...

Я знаю, ты уже не спишь...
Прикрыта   шёлком  вожделенья...
Звенит  капель...   Ждёт  океан
Волшебной  страсти... Наслажденья...
       Ты прикасаешься  к себе...
       Ласкаешь  Вешнее  Желанье...
       А в сердце – радость: «Приходи,
       Хочу  тебя!»...  Воспоминанье...

Зима  разлуки  позади...
Как хочется  вернуться в  Счастье...
Прильнуть к божественной груди...
И заласкать... нагую...  Страстью...
      Увидеть  жажду  милых  губ...
      Напиться вволю  влагой свежей...
      Весна  зовёт...  Звенит  капель...
      Воспоминание...  Сон  нежный...

Весна-Кудесница  пришла...
Надежду  Солнцем...  отогрела...
Поют  в  Душе    Любви  стихи...
Мечта  зовёт...  Ласкает  смелых...
      Пусть  звонкий  гомон Счастья  Птиц 
      Закрутит  в Небе хороводы...
      Воспоминания...  Мои...
      Весенний  Сон...  В седые годы...


Рецензии
Воспоминания подвластны всем-
Они имели ведь всегда успех.
Любовь-она есть в любые годы-
И не мешают все невзгоды...
***
С искренними и добрыми пожеланиями-Олег.
Удачи и всего лучшего-что есть желаю!!!
***
С теплом и уважением.

Валентина Болдина   05.10.2018 05:58     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, спасибо, Валентина!

Олег Девин   05.10.2018 07:12   Заявить о нарушении
От души благодарю за отклик-Олег!!!
***
С искренностью и уважением.

Валентина Болдина   05.10.2018 10:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.