Я расту

Вперёд стремительно лечу.
Лечу туда, куда хочу!
Я отрываюсь от земли,
Курлычат рядом журавли.

Я поднимаюсь выше, выше..
Я вижу с высоты, все крыши
И у меня в душе восторг.
Упругий воздуха поток
И ветер,перепутал косы.

Берёзы вижу и покосы.
Внизу кричала детвора-
Она летит! Ура! Ура!
Спирает дух от высоты.
Сбылись заветные мечты!

Хотелось бы ещё поспать
Во сне так здорово летать..
Я рассказала сон и.. "что ж"
Сказал мне папа:"Ты растёшь"


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Поэты Прозаики Приднестровья   04.04.2014 02:01     Заявить о нарушении