Инстинкт самосохранения

Мышонок мимо пробежал
Испуган очень видно
С котом всю жизнь у них скандал
Так,не за что...Обидно!


Если отловит кот мыша,
Начнёт играть и мучить,
Замрёт мышиная душа-
Погибнуть его участь.


Мышонок миленький,хорош!
Коту на удивление...
Разбудит он в мышонке всё ж
Инстинкт самосохранения!


Рецензии