Кто обидел малыша?
Кто обидел малыша?
Может быть, не мог дать сдачи
И не победил ежа?
Где его пушистый хвостик?
Может, ёж мог утащить?
Как ходить к утёнку в гости?
Как вообще котёнку жить?
«Папа-папа, что мне делать?!
Кто-то хвостик мой украл!
Не могу играть и бегать!
Ты мой хвостик не видал?!»
Папа-котик удивился
И сказал, нахмурив лоб:
«Ты без хвостика родился,
Несмышлёный мой курбоб!»
Свидетельство о публикации №114040202306