Нести Свой Крест - Духовного Сознанья
И Вижу СВЕТ что так меня Зовёт...
Где помыслов всех Чистоты Основа!!!
Сливаются Энергией в Полёт...
И освещаясь Нежностью и Верой
Той Святостью из Чистых Родников
Жизнь наша НИКОГДА не будет серой
Где Верность охраняет от Оков
Нести Свой Крест - Духовного Сознанья
И Пост пройти убрать свой хлам и грусть
Пусть будет снова лишь Любви Признанье
Чтоб умереть и Возродиться Пусть!
***
Умирая - Воскрешаясь - Улыбаясь вновь беде
Где же Ты Любовь Земная Возвращайся вновь ко мне!!!
"Ходит пуля" что пустила...за спиною взгляд косой
Улыбнусь я Всех ПРОСТИЛА!!!Жизнь покажет кто такой...
Воскрешаясь с доброй песней - (умираю в грусть тоску)
Жить! Любя всё ж интересней! - киснуть долго НЕ Могу!!!
И пришёл Апрель Проказник!!! С ним и проводы Зимы!!!
Я Люблю Весёлый Праздник - Праздник для своей Души!!!
Когда музыка играет...Ноги сами в пляс пляс пошли!!!
С новой Строчкой Воскрешаясь я опять Пишу Стихи...
Свидетельство о публикации №114040202276