Я всё смогу! Я всё сумею!

Твёрдо и уверенно считаю, возможно я не лучше всех,
Схожу с ума и дальше продолжаю,
Кто верит в счастье и успех,
Тот только их и обретает!

С улыбкой я шагаю в свет
И с превысокой головою,
Пусть люди смотрят и считают -
Сошёл с ума, а я скажу: "Так надо!"

Всего добьюсь! Я всё сумею,
Ни власти нет и нет закона,
Когда на карте твои цели!
Иди вперёд и будь сильнее!

Твой пыл пробудит в сердце страсть,
Пусть говорят, что ты не сможешь!
Не верь и делай как всегда!
В твоих глазах, пусть будет сила воли
Гореть как пламя, как пожар!

Никто не сломит твою волю!
Пока горит в тебе огонь!
Всего добьёшься, если веришь,
Какой бы не была мечта!

Чем безрассуднее тем лучше,
Чем тяжелее - тем сильнее!
Сражайся - жизнь твоя игра!
Ты сам актёр, ты сценарист!

И всё зависит от тебя!
И твой успех и твои цели -
Они даны, чтоб достигать!
И если ты решился -
Значит тебе и силы для всего даны!


Рецензии