Говорят, влюбляться не велено...
Говорят – слишком много бед.
Только дней уж прошло не меряно,
А болезни исхода нет.
Я – как шут из книжки рисованной,
Хохочу под звон тетивы.
Размалеванный, зачарованный -
Не сносить шуту головы.
И пока он крутится-мается,
Двор затих. На дверях – крючок.
Но в окне Она улыбается!
Плачь еще! Смешно, дурачок!
Свидетельство о публикации №114040200226