Титаномахия, перезагрузка

Все «любовные» истории закончились,
Очнулись, люди гормональные наркоманы
Воспряли из Тартара титаны.
Восстали в нас души атлантов из Вальгаллы.

Мы строим цветочный город,
Общество гигантских растений покорило прерии,
Пароводяной купол, хочешь ты того, или нет
Отражает ультрафиолет, смерти нет!

Цветочный город, где вечно молод, отсутствует голод.
Свершилось пророчество, в нашем отечестве,
Открыта, вечно скрытая Новая Атлантида.
Битвы Богов нет, новая тактика, общая галактика.


Рецензии
Вау, круто!

Льььь   04.04.2014 04:12     Заявить о нарушении
желаем мы того либо нет, это наше завтра.

Михаил Артёмов Арт   04.04.2014 07:47   Заявить о нарушении