Дура в апреле

Брошу пить…. уйду в евреи…
Может… примут своего…
Тут,…. по  мне,… хреново  пели…
Жить евреям…. Огого…
Мол,… скажи,… что Миша – Мойша…
И жена,… чуть приврала…
День,…. евреям,…. будет  проще…
Если русских…. наебл….
Тыц,…. и я,… бутылку выпью…
Как-то ночь не задалась…
Может,…. вырастут мне крылья…
Улетим,…. с тобою…. в раз.

2014.04.01


Рецензии
Замечательно, Михаил! Сразу вспомнились слова В.С.Черномырдина, он нечто подобное говорил о евреях. Только, наверное, все же: "Может, мне приделать крылья...".

Марков Александр   02.04.2014 08:44     Заявить о нарушении