Кит

* * *
Мои лампы, в моём доме,
Словно в море маяки.
В доме никого нас кроме.
Плаваю: средь них я - кит.

К маяку от маяка я
Отмеряю строчкам путь,
То в тени горой мелькаю,
То на свет всплыву вдохнуть.


Рецензии