строчки сердца
которое сердце каждый день говорит
да ты самая для меня красива
даже если от боли твоей оно болит
каждый день о тебе мечтаю
и на себе солнечные лучи ловлю
ведь при мысли о тебе я таю
а значит каждый миг тебя люблю
Свидетельство о публикации №114040202179