Спешит за нами незаметно старость

Ну вот, мой друг, и снова  год  долой,
Спешит за нами незаметно  старость.
Не скрыть  морщин  и прядок  с сединой.
Не спрятать возраст, как бы ни старались,


Опять завыли  зимние  метели,
За теплым летом  осень проплыла.
Весь год как белки в дивной карусели
Решаем   ежедневные  дела.

Но  только  сердце, сердце   не стареет,
Душа бурлит, трепещет как волна
Мы жить спокойно  вовсе  не умеем,
Нас всех  страшит  безделья  тишина.


Рецензии