Золотому Солнцу моему...

Чтоб погасить мой свет в оконце,
Не так уж надобно и много -
Лишить тепла Златого Солнца,
Что мне даровано от Бога.

Лишить его улыбки доброй,
Что освещает путь-дорогу,
Оберегая по отцовски
От огорчений и тревоги.

Лишь об одном мольба и мысли -
Как защитить, что сердцу свято?
Не отнимайте в жизни смысла!
Прошу, пожалуйста, не надо...

Лишать его улыбки доброй,
Что освещает путь-дорогу,
Оберегая по отцовски
От огорчений и тревоги.

01.04.2014


Рецензии