нетебе

Желанья устанут  биться  - похмельный  набат рассветный.
Вдвойне неудачное приобретенье –«слышу» с частицей «не».
Как аспирин  упса – шипит и не лечит. Клетка.
 Туманно – внутри и вне.
На дне  не заметить  – «нет».  Вот  бы - упс  - и хрустнуть
 грустным    шалтай-болтаем, забывшимся, со стены.
Держит всегда,  единственный,  вера  в  чувство
стержня, что не даёт проститься.  Твои ли сны…
Предательски  кран течёт. Звуки долбят жутко…
По тишине  размеренно  – кап…   кап…  нах…
Не договаривай.  Знаешь, какая  штука…  Шутка
на вдох восторга. Нелепого. Светлого. С грязных лап
весна отряхнёт налипших.  Меня    скорее,
  как неудачный комикс художник.  Как  скидывает  реал
предчувствие  праздника, (ненужное  делу  бремя),
в загашник – астрал-портал.

Чудо  под  током.  Ты снова не ты. Безупречно.
Здесь надписи на столбах всегда   – «не влезай – убьёт».
Мои  ритуальные действия каждый долбанный,  мутный  вечер…
писать Нетебе, майн гот…


Рецензии
как же это всё берёт за душу, Иныч...

Фуджииро   02.04.2014 19:42     Заявить о нарушении
спасибо, дорогой)
ток тебя и берёт, наверное...

Инна Васильева   02.04.2014 20:57   Заявить о нарушении
на эксперименты потянуло...

Инна Васильева   02.04.2014 21:04   Заявить о нарушении