Мы часто говорим - Люблю!

Мы часто говорим: - Люблю!
Она звучит избитой фразой,
Но я судьбу свою благодарю,
За встречу, что пришла не сразу.

Звучит банально:- Я тебя люблю!
Но в мире нет другой подобной фразы.
Я вновь и вновь вам повторю,
Любовь даётся в жизни нам не сразу.

Любовь придёт, и ты её узнаешь,
Не будет слов, ни звуков, ни теней,
Лишь только взгляд любимых глаз ласкает,
И ты как в тёплом море тонешь в ней.

Не каждому дано, любовь ту испытать,
И жаль, не всем дано её дождаться,
Но если она есть, - то это счастье,
И я желаю всем её познать.


Рецензии
Я ГОЛОСУЮ ЗА ЛЮБОВЬ
ЗА ЭТО ЧУВСТВО,БЕЗ ОСТАТКА
СЛАГАЮ БУКВЫ ВНОВЬ,И ВНОВЬ
ОТ (ЭЛ),ЗАКАНЧИВАЯ МЯГКИМ ЗНАКОМ. . СОГЛАСЕН С ВАМИ ,ПОЛНОСТЬЮ.

Сергей Смирнов Камышин   02.04.2014 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, за единомыслие. С душевным теплом и наилучшими пожеланиями. Ирина.

Ирина Хомутова-Галенце   25.04.2014 00:18   Заявить о нарушении