Связь Пульса Аксарайска с Крымом!

Займусь, пожалуй, откровенным плагиатом,
Чтоб не описывать натуру крепким матом.
Пульс Аксарайска двадцать лет об этом пишет.

Об этом всем известном ноу-хау,
Известном всем секрете производства,
Который памятник уже нерукотворный,
Поскольку к памятнику руки не касались!

При этом ничего не натворили,
И даже натворить не собирались.
Я рвался натворить хоть ноу-хау,
Но пенсии хватило лишь на Васю!

А Вася - сталактит, обломок от сосульки,
Которая стекала из цистерны,
В которую расплав горячей серы заливали
После сероочистки Клауса процессом.

Состав обломка - серы 99,98 % чистейший!
Ведь это же - технологическое чудо!
Кто понимает, может только восторгаться!
И мне в подарок чудо-Вася и достался!

Около 20 лет об этом сероасфальте пишут в «Пульс Аксарайска» как об Ноу-хау (от англ. know how — знаю как) или секрет производства — это сведения любого характера (изобретения, оригинальные технологии, знания, умения и т. п.), которые охраняются режимом коммерческой тайны. Но ни одной тропинки, не то что дороги на астраханском комплексе в аксарайске почему-то не построено.
А в офисе на улице Ленина?

Наверно, что-то, всё-таки мешает. Не так, так этак, подразумевают. Какое-то табу, не говорят и вслух не произносят! А может знают, но себе не признаются!

Наверно, это двадцать лет застоя супер, когда Китай был с однодетною семьёю, там были смуты, хунвейбины, цзаофани и даже по штабам смутьяны ударяли, пока Ден Сяопин китайцам всем не рассказал про кошку, которая мышей ловить умеет, и чёрная, и белая умеет, и даже без инструкций научилась, И все налоги на детей платили, а девочек не очень и жалели, они не злые - просто голодали. Но в ноябре заветный Пленум состоялся. Тридцатилетие невиданно роста отмечалось! И Си Цзинь Пинь взял курс на двоедетность! И всем Китайцам разрешили двоедетность, теперь в Китае все свободу ощутили, И даже  Путин Крым освободить решился! Погнали наши городских, и он решился! Конечно, связь событий незаметна. Но всё ж она на деле существует! Я слышал, Си Цзин Пинь и Путин говорили На фоне флагов и России, и Китая! На Зимних олимпийских играх это было!
Я поздравляю Путина с Победой!
Свобода! Даже Крым освободили!
Свобода от гуцулов и майданов!
В Европу едут пусть, им будет лучше!


Рецензии