осень
ей и так нелегко было выполнить просьбу.
Меня отпустить, я сама попросилась,
А она, как покорная, не оступилась.
Холодные руки и серое небо-
я влюблена в осеннее время.
Не бойся заснуть, оно не калечит,
Проснетесь вы все, лишь я здесь навечно.
Еще одну осень, уже без меня,
прошу провести , как хотела бы я.
А дальше забудь, начни все сначала,
Ты слишком мне дорог, ты сможешь, я знаю.
В душе и на теле оставила след.
Искать виноватых не нужно - их нет.
Меня отпустить, я сама попросилась,
а покорная осень мне подчинилась .
Свидетельство о публикации №114040202096