Удар

Бог повелел любить друг друга,
Тогда, в начале всех начал,
А после - прочную кольчугу
Бесстрастия в защиту дал.

Но неизбежна Божья кара,
И медлят люди лишь пока,
У лживых хамов для удара
Не поднимается рука.


Рецензии