Школьный сад
Был когда–то наш школьный ухоженный сад,
И страшился в душе – пролетели года,
Вдруг, от сада давно не осталось следа.
Но на школьном дворе, как и в юности ТОЙ,
Плыл цветения запах, нестерпимо густой,
И всё так же в саду зеленело, цвело...
И взахлёб от души я вздохнул – отлегло!
Свидетельство о публикации №114040200208
с уважением, Надежда
Яцевич Надежда 30.04.2014 16:41 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 30.04.2014 22:31 Заявить о нарушении