Идиты

А что вчера?...  других любили?..
Кресты всем ставили….. любя…
Чуть,…. на второй,…. и всех забыли…
Похоже,…. это было зря….
Вот,…. так и я… не ври,… подруга….
Не мне увидеть похорон…
Лежать в гробу,…. такая скука…
И не услышать этот звон…
По ходу,…. встретимся,….. по теме…
Ты - про себя,… я …. про себя…
Вот жжёт тебя…. ходил налево?..
Ходил,… тихонечко любя.

2014.04.01


Рецензии