Коли свела судьба
Не строй плотину в отношеньях.
Со стороны умей взглянуть,
На всё, что вызовет сомненья.
Остановись, обдумай всё,
Все за и против - взвесь точнее.
Свой интерес и всё своё -
Отбрось, забудь и будь скромнее.
Делись по братски, как с родным,
Что Бог послал вам на двоих,-
Чтоб финиш был не тупиковым,-
Раз нет дорог для вас иных.
2.04.14
Свидетельство о публикации №114040202065
Каждой молодой семье необходимо их знать и соблюдать.
С уважением.
Любовь Поднебеснова 02.04.2014 18:18 Заявить о нарушении