Я молюсь Россия о тебе

1862
Мне так важны твои просторы,
Так близки берёзки мне.
О тебе приятны разговоры.
Я молюсь Россия о тебе.

Ты была войною так разрушена,
Сердце обливается слезой.
А ракета - первая запущена.
Горжусь всем сердцем я тобой.

Ты достойна жить как в сказке,
С гордостью ,с поднятой головой.
Ты не нуждаешься в подсказке,
Не приемлемой тебе, чужой.

Мне так близки твои просторы,
Земли красоты любо мне.
Всегда открыты сердца шторы.
Я молюсь Россия о тебе.

2/03/2014 г.


Рецензии
Прекрасно!!! Написано от Души! У меня тоже такое есть *Святая Русь* мыслим одинаково. С таплом, Ольга.

Ольга Нестеренко 2   04.11.2023 17:55     Заявить о нарушении