Та и хрен с им

Ворчишь,… я тоже… дома,… старый…
Кому куда… а мне… сюда…
Пусть,… часто бегаю по малой…
И по большому…. иногда…
Заскулит старая…. отметим…
Твоих… за всех похороним…
Кому – земля…. кому и лето…
Нам,… пусть завидуют…. двоим…
Привык в цветы,…. на похороны…
Когда на батюшку молчишь…
А так,… стоит…. земля, тем колом…
И по привычке…. ты…. ворчишь.

2014.04.01


Рецензии