Наша жизнь...
В навязанном Аду,
Рок шепчет:- Покорись
Я за тобой иду…
И занесён давно
Зазубренный топор,
Что наша жизнь говно
Докажет прокурор.
Поймёшь всё и пошлёшь
Всех далеко гулять,
И медленно начнёшь
Землицу удобрять…
2.04.2014г.
Свидетельство о публикации №114040201963
Арон Гольцер 04.04.2014 19:17 Заявить о нарушении