влюблённый

                Влюблённый

Он влюблён,потерял свой покой он и сон
И о ней только думает он.
Каждый взгляд её, слово,любое движение,
Жест любой и любое лица выражение
Вызывают у него восхищение,
Удивление и уважение:
Это надо же быть такой совершенной:
Милой,стройной,весёлой и скромной,
Нежной, доброй, красивой и томной.
И он  с глупой улыбкою ходит блаженный…
А ещё ему даже кажется странным:
Что есть люди, которые видят её постоянно!
(Если были вы влюблены, то наверно поймёте)
Счастье – рядом с ней быть и в быту,
И на  отдыхе, и на работе!
Он мечтает, вздыхая, томясь и тоскуя,
Об одном, ну хотя бы одном поцелуе...
 


Рецензии