Скажи...

Скажи, 
           чем ты живешь?
Какие звезды смотрят в твои окна?
И вечерами длинными, кого ты ждешь?
И в одиночестве своем, куда идешь?

Скажи,
           какие сны
Тебе ночами веки закрывают?
Какие недруги тебя терзают,
И за собой не чувствуют вины...

Скажи,
           какая боль
Твои минуты светлые съедает?
И тянет вниз, когда душа взлетает,
На светлых крыльях, над кромешной тьмой?

Скажи,    
           но ты молчишь...
И наглухо закрыта дверь в твой дом...
И размывает  дождь  твой силуэт на нем,
И звезды высекают искры из промокших крыш...

Скажи...


Рецензии
Здорово! Просто - здорово!

Татта Дзалатти   05.04.2014 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.