Счастливец тот, кто Родиной живет!
Вольется в кровь желанное тепло.
И журавли,заслышав голос вешний,
Летят на зов и мне знать повезло.
И я лечу к малиновым закатам
Сквозь мглу небес,и мой покоен лет.
И мысль одна,и чувство не предвзято-
Счастливец тот,кто Родиной живет!
Свидетельство о публикации №114040201946