Система

Припев:

  Я в системе нахожусь,
Шестереночкой кружусь.
Крутит, вертит механизм
Мой несчастный организм.

А где-то там соседи шестеренки,
Мои родные братья и сестренки.
Друг в друга мы впиваемся зубами.
Зачем нам - это мы не знаем сами.

А где-то там пружина заводная,
Гудит, свернувшись, не переставая,
Ей нужно развернуться в полный рост
Охота, да нельзя покинуть пост...

Припев.

Пружинке больше ничего не надо,
Лишь не было бы маятника рядом,
Он грозно кулаком своим болтает,
По капле ей свободу отмеряет.

Пружинка же срывает зло на нас,
И нами вертит, но приходит час,
Лишь поведет расправленным плечом,
Вновь скручена безжалостным ключом.

Припев

А тот, кто вертит этот ключ
Всесилен, страшен и могуч!
Он зорко смотрит на часы!
Топорщит черные усы -
                ха!
                ха!
                ха!
                ха!!!
Припев.


P. S.  Если будет любопытно то по этому адресу можно услышать мои песни и музыку:http://m.vk.com/public70420473


Рецензии