Они сломали расстояние...
С мыслю о том как вместе с тобой встретим рассвет!
Мысли такие в моей голове...
Сердце грустит и хочет к тебе!
Пускай рядом нет, но в мыслях постоянно...
Я зачеркиваю дни, не вернуть их обратно!
Но эти километры не дают мне покоя...
Прошу дождись и ты поймёшь какой я!
Строки в тетрадь, мысли вновь о тебе...
О принцессе моей и о Нашей судьбе...
Я знаю ты рядом, ты в сердце моём,
Когда день настанет!? Когда будем вдвоём!?
Хочу чтоб стала всех счастливей ты на свете,
Хочу чтоб Женой моей стала, и у нас были дети...
Чтоб в семье Нашей было: Доверие! Взаимность! Понимание!
Чтоб кто то сказал: Они сломали расстояние...
Хочу видеть цвет любимых глаз,
Забыть про надписи: "Онлайн", "Лайк" и "Класс"!
Хочу видеть тебя не в экране,
А рядом со мной по утрам, спящей в пижаме...
Хочу смотреть на тебя в живую! Не важно!
Лохматую, сонную, без макияжа... Любую!
А после того как проснёшься принести тебе кофе в постель,
Или стакан сока, или просто коктейль...
Ангелочек мой любимый погибаю без тебя!
Пообещай что вместе будем, не отвернёшься от меня!
Скажи что нужен, что любим я тобой!
Что Хулиганка ждёт Хулигана домой!
Свидетельство о публикации №114040201925