Святые

Припев:

  Когда идут святые в рай
Ты слышишь, как они поют
Я буду с ними, так и знай,
Чеканить шаг в одном строю.

Скажите мне, где мои братья,
Что поднялись бы за меня горой?
Их нет, и чтобы не искать их,
Я напеваю сам с собой.

Припев.

Скажите мне, где мои сестры,
Чтоб пожалели голову мою?
Их нет и жить без них не просто.
Я потихонечку пою.

Припев.

И я иду,
         иду,
              иду,
                иду,
                иду своим путем
И страшно мне и трудно,
                ну и пусть.
Но когда я с ними встречусь на пути своем,
К команде этой присоединюсь!

Припев.


Рецензии